Сгоревший может буду рад...

Виктор Остапенко
Сегодня  я,  словно  металл,
вживляюсь   каплями  в  страницы...
Дугой  пылающей  не  стал,
но  жду... – что  это  вдруг  случится…
Электризованный  закат
всю  душу  превращает  в  искры…
Сгоревший  может  буду  рад,
что  был  пылающим...  так   близко...