Подружки

Елена Вавильченкова
Посидим, подружки, поболтаем.
Разговор пусть длиться ни о чём.
О былом немного поскучаем,
С нами пусть взгрустнёт наш старый дом.
Выпьем рюмку, скрыв слезу скупую,
И на сердце станет веселей.
Песнею тоску, как вьюгу злую,
Выгоним. Никто нас не жалей.
Мы ещё на многое способны,
Не уступим в деле молодым.
Встречи кратки, жаль, но бесподобны. –
Вновь весною веет «с яблонь дым».
Посидим, подружки дорогие,
Пусть дела немного подождут.
Позавидуют, дивясь, другие
Дружбе, что несёт душе уют.
12/07 – 2013 г.