Дождь

Татьяна Колесса 2
Сегодня мне себя так жаль!
Промокла вся, в глазах печаль...
Согреет может быть любимое кино,
Пушистый плед и красное вино?

Нет, тут нужны слова любви!
Меня ты ими удиви...
От них так на душе спокойно, так тепло,
Неважно то, что дождь стучит в стекло!

 20 сентября 2016 г.