Сентябрьский дождь

Игорь Гранин
Сентябрьский дождь ударил в подоконник
Неровной дробью капель ледяных,
Всей чистотой своей прозрачной злых,
Что солнца жаркого я истовый поклонник.


все права защищены
автор иллюстрации Игорь Гранин
provozhatyj@gmail.com © 2014-2016