Лето, лето бродит где-то

Светлана Лобанова Багратионовск
        Лето,лето бродит где-то,
        Затерялося в лесах.
        Мы искали долго лето
        На полях и на лугах.

        И пошли искать на речку,
        А на речке - красота!
        Солнце светит очень ярко,
        И играет ребятня.

        Шум и крик на всю округу,
        Брызги выше головы.
        Рады,рады очень дети,
        Лето,речка и они.
 
        Мы спросили наше лето:
       -Ты зачем бродило где-то?-
        Лето нам ответило,
        Солнышком приветливо.