Индивидуальный виток развития души

Поли Сафонова
Сеть энергетических программ
Управляет жизнью мирозданья.
Изменять доверено в них нам
Лишь виток нам данного сознанья.

Но уж в этом маленьком витке
Перед нами полная свобода:
К Небу воспарят безгрешным, налегке,
Иль тонуть в грехе, не зная брода.

Ясно, что создал программы эти
Мощный Разум Бога, жизнь им дал.
Но за свой виток каждый сам в ответе,
А не тот, кто нам решенья подсказал.
7.08.16