Увы...

Олег Никулин 5
Я к Вам питал
Телячьи нежности,
И был непрочь поцеловать.
Но Вы
С присущей Вам любезностью
Лишь позволи вас обнять.
Шептали мне
На ушко ласково
Зачем - то нежные слова.
Во мне горело
Пламя страстное,
И так кружилась голова.
Скакал от счастья я
Телёночком,
Цветочки рвал и Вам дарил,
Настой любви
На травах солнечных,
Как молоко
Парное,
Пил.

Но время шло
И у телёночка
Лишь норов
Проступил быка,
Как Вы любезная Бурёнушка,
Исчезли,
Промычав:
- Пока!..