Ответ...

Струминский Маркиян
 ОТВЕТ НА КОММЕНТАРИЙ К СТИХУ..........



...Будет сказка и чувства ее обретут,
   Будет мир переполненный негой осенней,
   Будет счастье, в конце, и они его ждут,
   Будет вера, надежда, любовь, и спасенье.

   Будут серости дней и туманы хлопот,
   И промозглость дождей одиночеством мысли,
   Будут голые ветви постылых забот,
   Что пожухлым листом в паутине повисли...

   Будут козни врагов, будет помощь друзей,
   И чуть-чуть волшебства и обычного чуда,
   Будет счастье, хороших и радостных дней,
   И конечно любовь...озарением будет.

   Да...у сказки осенней хороший финал,
   Фея Осень щедра волшебством и мечтами,
   Теплотой этих чувств, что дороже похвал,
   Растворится...и все же останется с Вами.