Настоенная сладость детства

Мария Степаненкова
И вновь испита до конца настойка горьких серых будней.
Хочу смеяться и дышать,вдыхая воздух полной грудью.
Хочу смеятья и мечтать,прижавшись тихо к Миру,Счастью.
Желаю бабочкой порхать и разгонять ненастье.
Любить,мечтать,дышать и петь...,
Укутавшись в плед новогодней стужи.
И заплутавших обогреть вблизи огня замерзших и ненужных.
Я растоплю сердец столетний лед,
Щепоточку добавив теплоты из сердца.
И горечь превратится в мед,
И буду пить настоенную сладость детства.
Хранится где то в памяти она,
Девчонкой спрятать умудрилась.
Да. Интуиция была...ну вот...и пригодилось!20.09.16