узкие глаза смотрят как будто спокойно

Спада
за спину свисают двойным смирением
косы
под мышками расплываются темным
желтый шелк
белое небо
цифры
на здании станции

набухают почками шпалы
кружится моя голова
степь горизонтом внутрь
вывернул ветер
и дышать перестал
тоже хочу
ключицей твоей
перерезать горло
себе