Подай мне знак

Айрэн Айрэн
Подай мне знак,что ты есть.
Подай мне знак,что ты слышишь.
Я верить хочу,что есть.
Я думать хочу, что ты дышишь.

Я чувствоать сердцем хочу,
Что ты исполняешь желания.
Я истину долго ищу.
Я жду твоего понимания.

Иду я к тебе во Вселенной,
Мечтаю в глаза посмотреть.
И ради тебя просветлённый
Могу хоть сейчас умереть.