Тайна единого дня

Панда Рокси
Я открыла тайну единого дня:
Твоя тетрадь сейчас у тебя.
Не было вчера заката.
Не будет нового дня.
 
Есть только миг, услышь вселенский крик.
Ты тут, не там, это не обман.
Думаешь потерян ? Спам.
Ты сам себя паутиной мыслей обмотал.

Закрой глаза, мой друг, смотри.
Представь свой идеальный мир, замри.
Теперь открой, твори, дыши.
Именно сегодня все кисти лишь твои.