Любимые соперниц не имеют..

Сандра Бест
Единственная,лучше всех на свете,
И сколько говори,не говори,
Везде ее любимые приметы,
И чудятся везде её духи..

Любимые соперниц не имеют,
Они для нас,как эталон такой,
Они одни, такое делать смеют,
Что ни за что не позволительно другой..

Мы нежности своей не знаем меры,
И отдаёмся всем своим нутром,
И в нас не гаснет чокнутая вера,
А если,ошибёмся,поделом..

Мы счастливы,как половинки яблок,
Слагаем пазлы удивительно легко,
И если вдруг,любимая озябла,
Снимаем"кожу"как обычное пальто..

Мы благодарны ей за верность и отдачу,
За то,что просто есть она,
И, не дай Бог, обидим и заплачет,
Ведь , на учёте,каждая слеза..
экспромт