Скажи мой друг...

Ирина Косыгина
Скажи мой друг,как получить мне шанс,
Прийти как к совершенству?
Душа стремится к небесам,
К любви взаимной и блаженству.

Как обрести покой в душе,
И научиться жить,прощая?
Как устоять на матушке земле,
Любовью ближних покрывая?

Скажи,как мудрость обрести,
Узнать как Божью волю?
Как душу мне свою спасти,
Как стать открытой и простою?

Понять,что мы за жизнь свою,
Всегда за все в ответе,
Тебе я прямо говорю:
"Все мы - Божьи дети!"