Письмо

Доротея Фриззи Лоулайт
Я напишу тебе письмо
И окроплю его слезами.
Я осознала, как «легко»
Располагать к себе делами.

Я напишу тебе письмо
На пропылившейся бумаге
И спрячу очень далеко,
Чтоб никогда не отыскали.

Я напишу тебе письмо,
Но ты его не прочитаешь.
Зачем тебе читать его, —
О моих чувствах ты ведь знаешь.

20.9.16