Любовь

Александр Грянко
В тёмном замке проскользнули тени,
И заполнились светом этажи.
Если хочешь, брось меня в темницу, -
Ты только скажи.

Засияла оконная мозайка -
Разноцветных красок калейдоскоп.
И в темнице, здесь, приятно
В сопровождении оков.

Этот замок только что построили, -
Два архитектора трудились без конца.
За месяц работы получился
Замок, лучше царского дворца.

В углах еще нету стульев,
И прочей мебели еще не привезли,
Но и этого пока достаточно, -
Мы работали, как могли.

Ждем работ по внутренней отделке, -
Это лакомство всех работ.
Будет всех прекрасней этот замок,
И простоит еще не один год.