Город

Захаренко Надежда
Пространство город режет зебрами.
Беги его, не то научишься,
Как мерить душу сантиметрами
И водку пить во тьме полуночной.

Быть ангелом и тут же демоном,
Слыть безрассудным и рассудочным,
Привычным, повседневью преданным.
А верить в чудеса разучишься.