Поиграй со мной в любовь красиво

Ксана Поликарпова
Поиграй со мной в любовь красиво:
В вихре новых мыслей закружи,
На столе судьбы нетерпеливо
Карты новой жизни разложи.

Нарисуй масштабно перспективы,
Сгладь бессменной гонки виражи,
И под соловьиные мотивы
Поцелуем чувства докажи.


15:45
20.09.2016