Обращение к

Сергей Арефьев
Господин  Президент ,Патриарх  и  кто  выше-
Тот  о  ком  поминать  не  положено  всуе .
Может Он  вопиющий наш  голос  услышит-
Глас  народный ,что  верует  и  голосует.

Господин  Президент!  А  ведь  Вы  обещали,
На  каком  своем  сроке , уже  не  припомню,
Что  в  процессе  всех   радио-телевещаний
Вы   уменьшите  громкость  рекламных  агоний.

Господа  депутаты  и  вице премьеры,
Мы - Народ,  заявляем  открыто  и  прямо:
«Если   вы  по  рекламе  не  примите  меры,
Мы  напишем  раввину , брамину,  имаму,
Папе  римскому и  самому  Ватикану!...»
И  они  то  уж  точно  приглушат  рекламу!



        2012г.