Любовь - звучанье скрипки

Александр Сорняков
Моя любовь - звучанье скрипки,
Прекрасно нежный на распев.
Блестящей стрункой тоньше нитки,
Рождает в душах чудный свет.

Поддайся ей, как роза солнцу,
Открой сердечные замки.
Услышь пронзительную ноту,
Поющую в конце строки.

Она расскажет много боле
Чем все, что слышано тобой.
О скорбной боли, среди воли.
О счастье вечном, где покой.