9 с половиной секунд падения ББ

Лотыш Яна
 
Бильярдный шар позолоты страсти,
   играя на крыше,
вдруг обретя свободу паденья
/с высоты ста десяти этажей/
за девять секунд
     с половиной мгновенья
пал в объятья Земли
    и покинул реальность
      в буре пыльной забвенья,
в дым превращая суть жизни людей.

Неисповедимы пути Господни,
печальны замыслы людей...

*  ББ -  Башни Близнецов / Северная башня и Южная башня/  символ США
начало строительства 25.8.1966, открытие 4.4.1973,трагедия крушения 11.9.2001 - срок действия 28 лет, как ВТЦ.
*neus.tut.by foto статьи