В день Святого Валентина...

Виктор Воркутинский
***
В день Святого Валентина,
Как порядочный влюблённый,
Я хочу тебя поздравить
С тем, что есть Я у тебя!
И, без скромности излишней,
Я скажу, потупив очи, -
Ты счастливей всех на свете,
Потому, что ты со Мной.
Так прими ж Меня в подарок,
Наслаждайся Мной и помни, -
Я тебе был послан небом,
Став сюрпризом от судьбы.
О, пленительная ликом,
Отблеск вечного светила,
Я люблю тебя, родная,
Даже больше, чем Себя.