Власть народу!

Виктор Зиновьев
ВЛАСТЬ  НАРОДУ.
Не все ещё в Украине
Болваны да зомби
Не все хотят на Донбассе
В людей бросать бомбы.
Понимают, что шахтёры
Рабочая сила.
Так зачем к таким трудягам
Применять насилье?
И зачем детей калечить?
Дети ж не воюют.
Так какого хрена лезут,
Мать бы их такую!
Потому и появились
Партизан отряды.
Пусть бегут из Украины
Проклятые гады.
Не сломить народа волю
Никаким фашистам!
И от нечести паршивой
Мы Донбасс очистим.
Всем понятно – США и Запад –
Это кукловоды.
Заберите своих кукол.
Власть в стране - народу!
8.01.15.
Белгород.