Снова осень в городе моём...

Лилия Охотницкая
Снова осень в городе моём.
Солнечная, ясная погода.
Можно наслаждаться каждым днём,
Любоваться ласковой природой.
Снова осень в городе моём,
Сентябрю я рада, как апрелю.
Всё ещё тепло, как летом, днём.
Всё ещё в хорошее я верю!
Снова осень в городе моём,
И рябины нынче много очень.
Не спеша, по парку мы пройдём.
За такие дни, спасибо, осень!