парень с гитарой

Безумный Рисовальщик
давно прочитано
 всё что можно
 да и начеркал он немного совсем
 пить жЕ надо было
 а водка забирает время
 она не спрашивает
 а ведь он марихуану водкой запивал
 удивительно какой крепкий.