Покой

Литасов Михаил Дмитриевич
«Покой»

Покой в душе зависит 
от мыслей в голове.
Ваша жизненная ситуация
не является проблемой,

проблемой является то, что
вы думаете о вашей жизненной
ситуации.

Добро не ценится -люди от него
Становятся наглей  и мнут
тебя
лишь под себя и некогда

ты не будешь счастлив  с тем
кто тебя не любит
такова каким являешься
лишь ты есть человек

и меняет тебя  не так часто
что б ты его и  не заметил
по этой лишь причине
нужно

потерять годы в поисках достойной и
лишь одной жены,
чем потерять  годы
в неудачном браке