Порошок из Калуги

Павел Лавочкин
вернулись нынче из калуги
нас ждал торжественный обед
куда ж вам столько нам сказали
побед

а мы лишь скромно промолчали
тут мастерство решает всё
а без него ни то ребята
ни сё


>> Если ж что-то не понятно,
"порошок" —
это форма стихотворная, дружок! ;-)