***

Эмили Ли
Я буду в юбочке короткой,
И двадцать сантиметр каблук.
Возможно, буду очень кроткой,
Но не обещаю, друг...
Я буду с томными глазами,
А может - неприступный лёд...
И страсть, что вспыхнет между нами,
Так быстро чёрта с два пройдёт.