Оставьте в покое меня

Морозов Андрей Игоревич
Оставьте в покое меня
Я не ваша игрушка - я живой
Не унывайте что это игра
Забудьте про гадость и боль

И сами решите - в своих головах
С кем буду я дальше играть
Не нужно в моей голове воевать
Эгей режиссёр! Сбавьте размах!

Хватит рушить мой дом
И глупые мысли насылать
Я всё узнаю потом
Хватит по мне стрелять!