орущий ребенок фей

Михаил Просперо
Я не Блок,
я блог, балаганчик Блока.
Яблоками на ветру покачивают китайские болванчики.

И лижется
Южный ветер, соб-бача-чий ребен-как,
Теплым влажным дождем, закрывает ли он одуванчики?

Я Бодлер,
я болел, мне приснился рык-к львиный.
Я бежал от Скарбо, мне свечу подавал Гаспар из тьмы.

И нижется
Каждая ягодка, с привкусом гриля рябина.
Погляди, Эвридика! Так накануне смерти с тобой целовались мы!

Я Орфей.
я орущий ребенок фей.
Я разбалован музыкой. И из-за этого вы отбираете всей моей жизни игрушки?

И кажется
Кто-то заносит нас в списки в некой графе.
- Просперо? Вам повезло. Вы близко к фамилии "Пушкин".