Жизнь борьба

Виктор Клименко 2
Жизнь борьба.

У каждого мечта,
И каждый ищет счастье.
Не каждый день весна,
Бывает и ненастье.
Но, снова мы идём,
Вперёд по буеракам.
Вот, только мы встаём,
А жизнь, нас ставит раком.
Сказал один мудрец,
Что, жизнь – это борьба.
Вот с этим изречением,
Поспорю я едва.