Режим

Залетова Анастасия
Подай мне руку в сумраке молчания.
Я жду тебя как ландыши весной.
Открой мне тайну своего сознания,
И да притихнет вьюга пред тобой.

Земля расставила в края на параллелях,
Что уж тянуться больно нету сил.
Прошу тебя, ты прыгай с грот-марселя.
Тебя поймаю я у якоря скорей.



20 сентября 2016