Я бежала на встречу...

Луиза Мессеро
Я бежала на встречу счастью,
Облака обгоняя и ветер...
Распадаясь в пути на части,
Пролетая со скоростью света.

Я успела по жаркому дню,
Долететь до тебя в потоке.
И стихами тебя соблазню,
Пусть слова свиваются в строки.

Шлейфом зорь оказались стихи,
И кружились, как бабочки, рядом..
Я успела на гребне стихий,
У любви отразиться во взгляде...