Цена поступков

Яна Поплавская
Цени поступки человека,
слова не значат ничего,
слова всего лишь сочетанье звуков,
всего лишь сочетанье букв.
---
Слова произнести любые можно,
слова всего лишь пустой звук,
бросаться словом может каждый,
не каждый подтвердит слова.
---
Смотри, что зделал человек,
и не вникай в его слова,
поступок молчаливо говорит,
поступок сделал молча человек,и он о нем не говорит.
---
Кто говорит, тот просто слово бросил,
кто слово бросил, тот хвастелив всего лишь,
кто сделал дело и  молчит, тот сделал это по любви,
цени людей, что молчаливо, бескорыстно, делают дела.