Даритель снов

Ирма Саф
Мои художественные сны
С малиной и запахом осени,
Как вы же мне стали близки,
С худой морщинистой проседью.
Туманным зеванием дождь,
Все ищет во мне созерцание.
А я ему все не в Помощь,
Мгновенная ведьма сознания.
Я криками ворона в тьму,
Взлетаю в твои творения,
А ты, как всегда в ответ
Подаришь стихотворения.
Укроешь ночной пеленой
И растворишь понимание.
Утешив своей мечтой,
Ночное моё страдание.