Падение

Никитинн Александр
Я взлетел расправив крылья.
Прочь уносится земля.
Я лечу на встречу солнцу.
Я от солнца жду тепла.
Растопить хочу я душу.
Словно камень та душа.
Снова я хочу влюбиться.
Что бы ожила она.

Но не судьба.
Вновь я на земле.
Сломаны крылья.
Разбита душа.
С тоской я смотрю в небеса.

Я хочу летать.
Но господь не слышит меня.
Он занят.
У него дела.