Без названия

Принцесса Элли
Грустные девочки много пьют,
Глотают таблетки по вечерам.
Грустные девочки много поют
О том,как устали от этих драм.

Скажи,моя милая,тебе ведь знакома
Печаль их и горесть,и боль?
И это почти что уже аксиома:
Нужно вливать в себя алкоголь.

Возьми,моя девочка,большой чемодан.
Сложи в него прошлое:
Невзгоды,обиды и этот стакан-
С ним вряд ли грядет хорошее.

Закрой своё сердце на сотни замков.
Стань смелой и гордой.
Пусть те, кто сковал тебя в сотни оков
Будут последним аккордом.

Последним аккордом жизни плохой.
Отбрость эту грусть,шрамы и слезы.
Пусть новая жизнь твоя будет иной,
Счастливой,как детские грезы.