Выход один

Никита Гоконаев
Хочешь выйти?Выход только один,
Вверх по пролетам из этих глубин,
Туда, где время замедляет ход,
Где на тебя смотрят, но никто не ждёт.

И вниз сквозь этажи, эти пролёты,
Вспоминая все свои падения и взлёты,
Я уйду и никто даже не заметит,
И никто не сядет и даже не отметит.

Да, я ужасный, поэтому нет друзей,
Не оставляй мне жизнь, лучше убей,
И один шаг меня отделяет от того,
Что должно быть, все уже предрешено.

И дождь смоет мою кровь на асфальте,
Что сейчас, а что хотел на старте?
И я смотрю назад, там ничего нет,
Я смотрю вперёд, там тускнеет свет...

И кто-то вызывает скорую, не надо,
Я не хочу возвращаться, мне там не рады,
Я не хочу больше чувствовать эту боль,
Не хочу чтобы раны лечила соль.