Никогда

Анастасия Не Танцует
Я бываю испуганной. Нервной. Дикой.
Неуверенной в себе.
Греюсь чаем горячим. С гвоздикой,
Оживаю в сентябре.

Я бываю резвой. Упорной. Бойкой.
Бью стрелой в цель.
Но рутина бесспорно стойко
Ежечасно сбивает с петель.

Я бываю близкой. Далекой. Разной.
И счастливой иногда.
Я случаюсь со всеми и сразу,
Но с тобой никогда.