Тебя придумала сама

Лазарева Любовь Викторовна
Всё для обоих очевидно.
Зачем же я тянусь мечтами?
Бесперспективно, безнадёжно.
Ты прикоснись ко мне губами.

Воображение рисует-
Закручивание по спирали.
Как разделить себя и чувства?
Чтоб не расплакаться в финале.

Да как же побороть мне наваждение?
Стираю все звонки из телефона.
Случайно нажимаю: "Вызов." Слышу-
Приглушен голос твой звучащий сонно.

И телефон назло не выключался.
Сотри из памяти такое огорчение.
А может одиночество и скука?
Тебя не отпускает приключенье.

Разумней всё забыть, как не бывало.
Сударыня, а был ли кролик?
Сготовила, поела, за собой убрала.
Ещё захочешь? Вот накрытый столик.