Размышления

Моррейро
Меня неимоверно тянет к тебе самому,
И я скрываю это умело
И никогда
И никому не понять мою душу.

Нет, ни волнений,
Нет, ни бабочек ,
Нет, ни слонов , отплясывающих польку.

Не бросает в жар от тебя,
Не отвожу глаза в сторону.

Снаружи можно сказать ,
Что ты обычный человек для меня.

Внутри я радуюсь
И порой схожу с ума ,
Как малыш от долгожданной игрушки .

Но порой близкому другу не понять ,
Что ты
Или
Кто ты для меня.

Быть может , сделав ты еще парочку шагов
И я пойму, что это не пустая трата времени,
Что не выдуманное это все.
Не исключаю, что можешь ты обидеть ими.

Но знаю я,
Что ты стараешься идти навстречу .
Просто нужен толчок
И просто нужно время