Подарите любимым стихи

Марина Барашек
Подарите любимым стихи!
Расскажите о чувствах - стихами
И прощенье за ваши грехи
Попросите, чтоб бури стихали.

Подарите любимым стихи,
В них мечтами своими делитесь.
Будут рифмы, как воздух легки,
С головою вы в них окунитесь.

И на память дарите стихи:
Для друзей - для далеких и близких.
Пусть по времени жизни реки
Засверкают стихи, будто искры!

Расскажите, как любите их,
И теплом поделитесь искренне.
Душу в холод согреет стих,
Что наполнен светлыми мыслями.