Любови Ивановне, в день рожденья

Виктор Маркин 2
Есть былинные рассказы
Русь на женщин так добра
Вам улыбки расточаем
Вдохновляем на века

Мать, жена, подруга, нежность
Слов любви не перечесть
Счастье с вами - неизбежность!
А удел мужской - гореть!

Ярко, гордо и вЫсоко
Флаг семьи всегда держать
Чтоб до старости глубокой
Вас любовью согревать

Счастья, радости, терпенья
Тучек меньше за окном
И простого вам везенья
С мужем, рядышком, вдвоем!