Вселенная...

Эдуард Кукуй
Представив Вселенную кругом- не странно ль-
в его сегментах
масса всего, что видим мы- менее полупроцента!..

Всё остальное- мраком, косвенным действием сил-
или неведомым знаком, что Он недовершил...

фото данных-
из интернета