Была б только милая милой...

Коваль Вадим
По жизни зовись кем угодно:
Хоть Солнцем, хоть Рыбкой, хоть Золотцем,
Но лишь бы легко и свободно
Шагалось с твоим добрым мОлодцем.

По жизни живи где угодно:
В квартире, дворце, шалаше,
Последнее, может, не модно,
Но лишь бы – со счастьем в душе.

По жизни трудись кем угодно:
Юристом,  министром, врачом,
Была бы любовь всепогодной, -
Профессия ж тут - ни при чём.

Пусть Богу угодные силы
От слез сберегают лицо.
Была б только милая – милой,
А молОдец был молодцОм.

20.09.2016