***

Аврорабореалис
Черная пустыня,
Яркие огни...
Отпустила я тебя.
Темень впереди...
Решаю всё сама.
Невыносима легкость,
Беспросветна мгла.
Думала я сталь,
Оказалось - ржа...
Гордость велика
И ошибок воз...
А теперь грустна,
Не трубою хвост...
Как же поступить?
Изменить себя?
Мне себя убить
Проще. Уходя,
Не забыть замкнуть
Двери на замок.
Все мечты оставить тут,
Выйдя за порог.
Лет прошло немало. Пусть.
Столько лет сражения.
Этот дом конечно крепость,
Только видно не моя.