Блокада

Чабан 84
Не трать ты слез, от горя и разлуки,
Он ведь вернется, не прошел же век,
Все хорошо, не стоит вешать руки,
Ведь быть живым, обязан человек!

Ты не расходуй слез, воды немного,
И в этом городе, в котором рождены,
Сейчас с водой, бывает очень туго,
Ты зря из глаз, все тратишь от тоски.

Твой муж вернется, вспомнят внуки,
Как он героем, через жизнь реки,
К тебе пробился, чтобы взять на руки,
Всех нас, с блокадной нищеты.

Не лей ты слез, мы все водою живы,
Вода по венам, красный влаг несет,
Молю тебя, не обезводить организма,
Она ведь с мужем, нас всех и спасет!