Как нелепо меня пробило...

Марина Безденежных
* * *
Как нелепо меня пробило.
И мозги имелись, как будто…
У меня – всё уже было,
У тебя – всё ещё будет.

Постучать в приоткрытые двери –
И откроются, без вопросов.
Просто в чудо нужно поверить,
А с мозгами это непросто.

Домотаю постные будни,
Поменяю шило на мыло…
У тебя – всё ещё будет.
У меня – всё уже было...