Народ

Чабан 84
Отойдите, он не дышит лежа,
Побойтесь Бога, это же народ,
Он   кислорода  просит  молча,
А  вы  рукой  закрыли  ему  рот.

Вам  бы  поднять все ваши руки,
И  на  два  шага  в сторону уйти,
Без  вас  вдохнет  он  кислорода,
Чтоб на ноги подняться, и идти.