Осень

Александр Весновский
Осень.Вот и снова наступила осень,
По утрам заиндевела проседь.
Сохнут розы, лепестки отбросив,
Где ты в облаках былая просинь.
Осень.
   Дождь стучится будь то,что-то просит.
Листья падают и бьются оземь
И не слышно птичьей трели вовсе.
Мы напрасно дней погожих просим.
Время вышло.
            Наступила осень.
                20.09.2016.